Уважаю умываться

Людмила Сухачева 2
Уважаю  умываться,
Глазки  ясные  мои,
Так  и  просят:" Ну к  водичка,
Нас  скорее  окупни."

Мою,мою,мою  глазки,
Мою  ручки,мою  всё.
И  теперь я самый  чистый.
Чистый мальчик на все  сто.

По утрам всем  нужно  мыться,
Грязным  нечего  ходить.
И  девчонкам и мальчишкам,
Нужно  всем  с водой дружить.