А за окнами август...

Олег Сешко
А за окнами август, ступеньками к небу - вечер,
Осторожно мелодию сна я сыграю трижды.
Ты летишь ко мне знаю, сквозь небо ко мне летишь ты,
Я иду к тебе, слышишь, по крышам иду навстречу.
И не важно, что дождь хулиганит, поспорим мы с ним,
Для чего этой ночи нужны позабытые вещи.

Мне так нравится знать, что ты есть между прочих женщин,
Мне так нравится знать, что ты есть между прочих истин.