А я скучаю по тебе...

Натали Бережная 2
                R.

А я скучаю по тебе,
В июльский этот жаркий вечер.
Конечно,глупы те слова,
Но,что люблю,наверно встречно...

А помнишь ёжик?Первый гриб?
А как смеялись. ..и грустили,
А знаешь мы б с тобой могли б...
Да,впрочем все,уже забыли...

Давай с тобой как прежде,Ром!?
Пусть в прошлом все,давай забудем?
Давай пройдемся под дождём?
Давай с тобою вместе будем?

17.07.2016