Обережное...

Марина Решетникова
Девочка, я пишу для тебя, слышишь?!
Чтобы ты не ошиблась в определении, что такое - ЛЮБОВЬ…
Любовь – это когда так сносит крышу,
Что наплевать на значение людей и слов.
Это когда он – твоя религия, твой ангел,
И нет выше звучания, чем его голос.
Это когда плевать на социальные статусы и ранги,
Когда склеивается само собой всё, что прежде кололось.
Девочка, любить - это когда ради него соврешь – как выдохнешь,
И улыбнешься блаженно, если смертельно больно…
Девочка, милая, ты же сама все эти муки видела…
Сколько же мне еще за любовь эту боли?. Сколько?!
Упала я. Вдрызг разбитая душа улыбается,
И на растрескавшихся губах его имя – сгустком крови.
Его имя до сей поры во мне птицей неубитой мается..
И сидит в сердце пулей невыболевшего слова…

Девочка, дай тебе бог тихого и нежного.
Да хранит тебя слово мое обережное....