спали в одной постели

Дмитрий Коба 3
Они до сих пор спали в одной постели
хотя каждый давно думал о ком-то другом.
Она об инструкторе из тренажёрного зала "Гантеля"
Он об официантке из закусочной "Всё путём"

Её уважали на работе, как опытного кардиолога
его, как грамотного специалиста по сбыту.
Их старшего сына звали Фёдором
младшего звали Никита.

Старший родился с врождённым пороком сердца,
младший хулиганил, дрался, показывал родителям кукиш,
но они жили и не переставали надеяться
они старались не опускать руки

Они надеялись на то, что всё изменится
всё плохое останется позади
Надо только потерпеть ещё несколько месяцев
сейчас не лучшее время для того чтобы разойтись

Наша жизнь построена из сложно объяснимых вещей.
не так часто до нас доходят благие вести
но конечно утро вечера мудреней.
... ночью они спят вместе.