Если пришло вдохновение...

Вадим Пряхин 2
С чем ВДОХНОВЕНИЕ нам хочется всегда сравнить?
Пожалуй, с МОЛНИЕЙ его сравнить мы смело можем...
Её особенность - лишь одиночку она может поразить.
Однако, эта "молния" ему в работе творческой поможет.

                *     *     *