Отблески добрых грез

Бобрякова Елена
Мне редко пишется про жалость и про горе.
Про нищих,обездоленных судьбой.
ВсЕ чаще хочется о мире,доброте и воле,
Все реже -о несчастной доле
        и жизни нашей непростой.

Простите,люди!В судьбах столько скверны:
оттенков серого и черного..- в разЫ
поболе будет.Страданья наши-непомерны,
а жизнь судьбе всЕ реже раздает призы.

И так из года в год,из века в век:
перенасыщенность печали,слез и боли..
Не может замолить пред образами ЧЕЛОВЕК,
ВсЕ то,что надо отыграть на черном поле.

Лишь отблески из ярких,добрых грез
Подарит небо нам в минуты откровенья,
что бы вдохнуть вечерний звездный плес,
прямо в ладони падают нам огоньки бессмертья.
......................................
Притягиваю радость и любви добро,
Я так решила.Вы, не обессудьте.
Судьбы моей вчерашней -полотно,пестрО!
Пожалуйста,сегодня,Боги!снисходительнее будьте! 

           19.08.2016 год
          фото из интернета

        https://youtu.be/Dkkg4pQhROE?list=RDKOxKExaZZXA