Письмо давней подруге

Лариса Ива
Ну, здравствуй, тёзка милая,
Спасибо, что пришла.
Боялась, вдруг в могиле я
Бурьяном поросла?

Могло так быть, не скрою,
Печальною порою

В солёно-горьком озере
Сердечко я морозила:
Сгореть оно пыталось,
Одно навек осталось,

Но рифмы и аккорды
Прислали в помощь орды.

Теперь с лучом рассветным,
Со звёздами и ветром
Я подружилась снова.
Стремлюсь к D-S:"здорова".

А помнишь стёклышко, что отражает лица?
Оно в моей шкатулочке хранится.

P.S.
Как хорошо, что не истёрлась нить общенья!
Этапы жизни - радость, боль, прощенье
Для каждого трудны, но проходимы,
Ведь дышим-то мы воздухом единым.

Всё. Обнимаю.Очень жажду встречи.
Поговорим, поговорим. Ещё не вечер!