Твои глаза

Андрейю
Твои глаза бездонней океана,
В них утопая, любовь обретаешь.

Твои глаза словно звезды на небе,
Любуясь в бесконечном наслаждении.

Твои глаза блеск цвета нежного,
Отражаются двое в одном сердцебиении.

Твои глаза и лишних слов не надо,
Они хранятся в моей душе навеки…

Ej Jurist