Медово-яблочный Спас!

Вероника Удовиченко-Ивашина
С праздником медово-яблочного Спаса!

***
Вкушай из яблок сока настроенье --
Земное наслажденье каждый раз,
Чтоб ярким было лета восхищенье,
Медовым пусть же будет этот Спас!

Не только этот, каждый -- добрый, славный,
Весь ароматно-сочный, чуть хмельной,
Улыбчивый, простой, благоуханный,
Чтоб яблок сок и мед лились рекой!
(Ника)
Август 2016