парень на букву эМ

Нурия Акмурзаева
Парень, на букву эМ.
Где же ты ходишь,милый?
Я к тебе-насовсем.
Примешь меня, любимый?
Я к тебе-навсегда!
Веришь? И я не верю.
В разные поезда.
Сели. Закрылись двери.
И ничего назад.
Нам не вернуть,пожалуй.
Парень, на букву эМ.
Поезд. Метро. Вокзалы.