Брови. Ужастик от журналюг

Ирина Чебыкина
Журналюги раскрыли "секрет"!
У Аллы бровей сроду нет!
Чтобы выглядеть молодой
их сбривает лёгкой рукой!
А то над глазами б свисали,
раздувало бы их на ветру,
до морщин бы жмуриться Алле...
Исчезают они по утру.
Потом лёгким движением руки,
по контуру бровной дуги
На раз-два рисует другие
Чёрным пунктиром такие,
что точно не буду свисать
и Аллочке чем-то мешать!
Те, густые, что Алла сбрила,
журналюгам в мешке подарила!
Но им дара щедрого  мало...
Зарплату им нужно за Аллу.

19.08.2016.

Абсолютно тупая статья! Оказалось... "слишком густые"....Они что, видели когда-нибудь, что брови Аллы, как у Брежнева, если их не брить, колышатся и висят над глазами??? И лёгким движением руки каждый день сбриваются? Так - встала Алла перед зеркалом и раз, раз лёгким движением - и нет бровей!!!Прямо ухахатывалась, когда читала. А этот их нюанс, который есть ещё один...Как отсутствие напрочь бровей может молодить??? И это едкое "На что только не пойдёшь ради красоты"... А вот настоящие причины красоты и молодости 67-летней Аллы Пугачёвой могли бы указать в статье, сделав статью про силу любви, счастья и добра, а главное, про причины желания выглядеть молодо....но они специально этого не пишут. Интересно, есть ли такие журналы, в которых забыли писать гадости про АБ? Сколько уже можно!!!!!....Я думаю, что АБ придаёт форму бровям, а на фото без косметики светлые брови не видно. Алла же рыжая. Не статья, а комический ужастик "Брови"