Поспорили однажды граждане простые

Наталья Овсянникова
Поспорили однажды  граждане простые
Когда  срулить?…. так страшно жить.
(Грехи тяжёлые такие, что тянут прямиком к могиле.)
В каком бы месяце, в каком году
В октябре или ближе к ноябрю.
Скажу вам христиане дорогие
Не нам решать дела такие.
Гоните прочь унынье и тоску.
Господь за души наши отдал жизнь свою.
Я понимаю, тяжек крест в святой земле,
Но доживая до конца, мы сподобляемся пути ОТЦА.
Не предавайте в сотый раз Христа.