Я не бесприданница

Наталья Овсянникова
Начала жизнь свою  с бухты-барахты, так и живу.
Без БОЖЬЕГО наставления , родительского благословения.
Но зато обнаружила клад , приехав в СЕРГИЕВ ПОСАД.
(Дивеево, Верхотурье, Матронушка,  …………………)
Спасибо предки дорогие , люблю вас за дела такие.
Не бросили в тяжёлый час , оставив без гроша в кармане нас.
Теперь я знаю, как с чего  построить  дом ,
Чтоб  всё с любовью  было в нём.