Слава Богу

Наталья Овсянникова
Что за жизнь не понять, или это судьба.
То прижмёт не вздохнуть, просишь Бога….. пора.
То опять расцветёт на душе синева,
И попросишь Отца… я была не права.
Подожди дорогой дай ещё время мне,
Отслужить, отмолить, Во славу тебе.
Чтоб запела душа, говоря в небеса.
Слава Богу за всё, я не зря жизнь жила.