О чем мой стих?

Ой-Ли
О чем мой стих?- набор туманных строк?,
Осколки фраз?, наброски впечатлений?,
Унылой повседневности поток?,
Попытка сердца вырваться из тени
Заблудшего рассудка? злая речь?,
Озноб души?, опущенные руки?,
Ручей, который просто счастлив течь,
Производя на свет журчанья звуки? …

О чем мой стих? - О людях, о судьбе,
О кормчих мироздания, о глине
В руках творца (покуда не застынет),
Об избранных (кто с роду не в себе),
О днях, каких у нас наперечет,
О женщине, танцующей фламенко...
Мой стих о том, что караван идет,
Псы лают, узник мечется в застенках.