ТЫ

Алексей Щёголев
Представь, что смотришь ты в окно...
Ты видишь ночь, холодных звёзд мерцанье
И тёплую Луну, большую, с яркими глазами
Вот, подмигнула птицей пролетевшей...
В душе покой и чистота сознанья
Ты смотришь, смотришь, смотришь в даль....
Не видя на стекле неброским взглядом...
Своё лицо......
Заметное едва ли.......
Заметное, заметное...
Ну, посмотри!
Вот это тот, тот самый - ТЫ