Ценность времени

Давид Донской
Ценность времени пойми,
Не пытайся наверстать.
Только днём одним живи,
Мудрость Неба будешь знать.

Ключ к сокровищам святым
Не лежит в суетной тьме!
Богом мы живём Одним,
В краткодневном нашем сне.