К богу

Окшитова
Не взывайте к Богу громко, он от криков устает,
И извилистой дорогой сквозь преграды приведет
Вас к спокойствию и неге, к миру повернет лицом,
На окошке белым снегом нарисует жизнь кольцом.
Мы по кругу словно ходим, замыкаемся, молчим,
А потом к друзьям приходим и сквозь громкий смех кричим:
Господи, за что наказан, почему горька судьба,
Помоги, своим наказом, разгони те облака,
Что зажали мысли, чувства, словно солнце в темный день,
Почему же слезы льются лишь от взгляда на детей?
Мы семьей счастливой жили, нас же четверо - ура!
Кровь застыла в наших жилах от известия с утра.
Сожалеем, мы боролись за сердечко до конца,
Но на стену напоролись, ведь судьба в виде кольца.
Мы по замкнутом у кругу слезы- крики- громкий смех.
Не понять теперь подругу, что расстроилась за мех,
Что по скидке не купила, опоздала на метро.
Я дитя похоронила, остальное все смешно!
Жизнь моя теперь двойная, это после, это до.
Так за что меня, не знаю, и утешит если кто?
Не взывайте к Богу громко, он от криков устает.
Есть у каждого дорога, только кто к чему придет?