Богом ли, бесом ли?

Соколов Михаил Олегович
                С любовью к екшуннИ...

Богом ли, бесом ли послана?
Я до сих пор не пойму.
Мы были, есть у нас прошлое!
Есть мы теперь наяву!!!

Жизнь по-своему выкрасит
Прошедших обид мазню.
Может, когда-то нам выпадет
Джокер...даст фору тузу.

Лужи возьмут отражение
Наших сцепленных рук
И отведут все сомнения
Незрелости наших разлук.

В радости глаз искры памяти,
В памяти страсти огонь.
Я, словно, нищий на паперти
Наши дни собираю в ладонь.

Есть в них: "Любимый", есть: "Здравствуйте",
Крик есть: "Вернись!", есть: "Пошёл..."
И над любовью не властное
Время накроет нам стол.

А на столе яства разные,
Вино - сок ночных встреч
И для цинизма опасные
Были, будем и есть!

                18.08.2016
                Богине с именем наоборот.