Не плачь

Окшитова
Ты не плачь и не бойся, родная,
В этом мире нет боли и слез,
Ты скучаешь и любишь, я знаю,
Там на небе не страшен мороз!
Там легко и уютно, как дома,
На перинах мы спим в облаках,
Там мне каждая тучка знакома,
И неведомы горечь и страх.
Ты не бойся, шагай в жизни прямо,
Я тебе помогу, сохраню.
На могилке ты плачешь упрямо,
Улыбайся мне мама, молю!
Я люблю тебя даже сильнее,
Чем когда в жизни были не врозь,
Мамы нету на свете милее,
Только грустно от маминых слез.
Успокойся, возьми себя в руки,
Нам светло и легко в облаках,
Вместе с мамой прошли в жизни муки,
А теперь мы парим в небесах!