На графоманов верлибра. Эпиграмма

Юрий Архаров
Пиши верлибр лишь  графоман, -
Его чтут графоманы, -
В стихах, что с рифмой, ты - профан,
В верлибре все профаны!
Верлибр - стиху угроза:
Стихи без рифмы - проза!