Mus Palette Forest Night

Джеронимо Карвахаль
Мы не чувствуем ни холода, ни дрожи.
Замерло всё вокруг. Постой же!
Видишь, как листья этой берёзы развиваются на ветру?
А видишь, как эти травинки с цветами готовятся проснутся к утру?


Замри! Почувствуй это своим телом, протяни мне кисть свою.
Сейчас пробежит по твоей спине холодный ветерок и свяжет нас в одну...
Я замечтался, не обращай внимания, чего ты.
Я просто не могу представить себя не являясь частью природы.


Сжала руку мою, прохладно стало...
Ночной ветер прогнался по нам опахалом.
Ты прижалась ко мне, вся дрожишь.
И сейчас я понимаю, что ты мне твердишь...


Прижатая ко мне, ты устремилась взглядом в звёзды.
А через такты сердца я чувствую грёзы...
Протянула руку, описала медведицу ладошкой.
А я ловлю твои движения глазами, чтобы успевать немножко.


Падает звезда. Падает одна за другой.
Не загадываем желания - не играем с судьбой.
Мы просто прижались и просто смотрим.
Лишь желаем время остановить и молча продолжить...

                .no data

Jeremy Soule - Mus Palette Forest Night