Милая сторона

Алёна Брехт
Голубые небеса, изумрудные леса
И просторы необъятные.
Тихий, нежный голос твой
Он зовёт меня домой.
Примишь ты, земля родная,
Русь родимая в объятия...

Милая сторона, родная Мать - Земля,
Без тебя душе на чужбине грустно...
Позови меня, ты прими меня,
Ничего душе здесь не нужно.

Набродилась, нагулялась ты, душа за околицей,
Насмотрелась ты на жизнь
На другую, на заморскую...
Воротись назад, поклонись Земле,
Той Земле - Матушке, что взрастила тебя.

Милая сторона, родная Мать-Земля,
Без тебя душе на чужбине грустно...
Позови меня, ты прими меня,
Ничего душе здесь не нужно.