Тёщин Язык

Виталий Косых
Последний день апреля
Во мне всё плачет и болит.
Тёща Люда, ведь не зверь я
Я Ваш нежный Ай-Болит.

За что на нарах парюсь?
За то, что я мужик?
И если же обидел, каюсь
И соберу Вам мёда Бжик.

Ведь Вы сказали мне,
Что одному всё не под  силу.
Да, скажу Вам наедине,
Я разрушил свою виллу.

Мне не нужны богатства,
Где мильон меняют к одному.
Я за истинное братство,
Где приятно самому.

И Вам я часто говорил,
Что не так живёте.
Что Бог всё в Мире сотворил,
А Вы к Нему всё не идёте.

Меня Вы часто оскорбляли
Хотели доченьку отнять.
И жизнь у мужа Вы забрали
Как Вам бы всё это понять?

Я не судья, но видит Бог
Я не хотел несчастий.
Ушёл от Вас Ваш Козерог
Из Греческих династий.

И мама Аня Вас просила
Не перечить ей.
А ведь больше Вас прожила
Она же Водолей.

А Вы как Овны, всё упрямы
И слов не хотите понимать.
И, дай Бог, не видеть ямы,
Чтоб потом не поднимать.

Почему Вы так жили?
Где найти ответ мне?
Чтоб как в сказке жили-были
И приходили мне во сне.

Постарайтесь всё исправить
Время ещё есть.
Побольше б денег  Вам истратить
Но только ни на то, чтоб ЕСТЬ!

       30.04.2013 г.