Как быть действительно Счастливым

Андрей Данилишин
Человек для Счастья создан.
Только в чём оно, не знает.
Лишь когда Христос им познан:
Счастлив Истинно бывает!

А до той поры мнит счастье
Как-то, в ком-то, в чём-то, где-то.
И находится во власти
Тьмы грехов, - чужд Божья Света.

Всё земное, что мы лЮбим,
То пройдёт и канет в лету.
Устремимся ж в Радость, люди:
Ко Христу Исусу – Свету.

Он Устроил всем Спасенье,
Чтобы Жили Вечно люди:
Всякой плОти Воскресенье
По Его Веленью будет.

Воскресим же прежде дУши, -
Грех всегда свой осуждая.
И Христа лишь будем слушать,
Наше Счастье в Нём смекая!

Жизнь пока земная длится,
Грех бороть свой надо, братцы,
Делать Доброе, молиться
СпАсу, - в Нём чтоб Ввек остаться.

Ведь Господь и Есть То Счастье,
Что не Кончится Вовеки.
Ибо Он имеет часть в нас,-
Только в Нём мы – Чело-Веки:

В Век челом – душой стремимся,
Во Христе желая части.
В Нём Спасёмся – Сохранимся!
Вот, Кто Подлинное Счастье!

Июль 2016 г.