Ванильно-сладкий цианид

Ларина Айрапетян
Венерой плавно обернулась,
Взмахнула лёгкою рукой,
И словно пена встрепенулась
Над блёкло-светлой головой.

Пружинят кудри по затылку,
Ласкают гиб усталых плеч.
Мечтой живущую улыбку
Пытался тщетно уберечь.

Не стать моложе на мгновенье,
Не быть счастливее на миг.
Моё чуднОе вдохновенье,
Ванильно-сладкий цианид.