Онегин и Татьяна

Лингам Шивый
" Татьяна - нравственный эмбрион"
                В.Г.Белинский.


Проходит месяц, год проходит,
Онегин постепенно входит.
Когда ж он на конец вошёл -
- Татьяне стало хорошо.