Ничего

Окшитова
И все бы ничего, но синяки по венам,
Сегодня не дают покоя мне сильней.
Я слушаю кого, стараясь откровенно,
Чтоб жизнь моя была со временем больней.
И был бы может мир, но глупо отрекаться
От очевидных слов и от простых вещей.
И как бы не хотел, придется признаваться,
Что есть и героин средь песен и людей.
И не было б обид, когда б понятно было,
Зачем кричать на мир -" Ты лжив,я не с тобой!".
Когда твоя рука вполне красноречиво,
Дает понять опять,ты стал самим собой.
И страшно осознать,что чувства наркомана
Тебе родней себя и ближе в сотни раз.
И убедившись вновь, что жизнь полна обмана,
Ты плюнешь с потолка  и убежишь, крестясь.