Признанье

Окшитова
Как страшно признаться в любви,
Как страшно, в слезах растворившись,
Шептать, умолять- " Позови",
Но так ничего не услышать.
Как страшно однажды понять,
Что чувства годам не подвластны.
Как долго ты можешь скрывать
И всем улыбаться участно?
Когда ты не можешь сказать,
Когда и себе не доверишь
И некуда больше бежать,
И выхода заперты двери.
Ты мир свой разбила под ноль,
Ты вырвала с корнем сомненья,
Ты стала примерной женой,
Себя потеряв, к сожаленью.