Кто волю Божью исполняет...

Римма Левчук
Отклик на стих популярных поэтов Ланы Сапиенс и Славы-Блудного сына.http://www.stihi.ru/2016/08/13/24 Слава и Лана пишут религиозную лирику.Спасибо!
О воля Божья Святая,
Тебе во всём послушна я.
Для нас ты близкая ,родная
И говорю я не тая.

Кто Волю Божью исполняет,
Тот сердцем с Господом всегда
ЕГО любовь нас одаряет
И  не  оставит никогда.

Христос нас спас и милость Божья,
Возник и мир в душе,сердцах
Гордыня больше нас не гложжет
Благодарим за всё Творца!

Лишь во Христе мы путь откроем
В Свой отчий Дом на Небеса
И от греха себя отмоем
Тогда и будут чудеса!



стих корректирован талантливым поэтом Георгием Косаревским26.816. 8час20мин..Учитель спасибо большое,благодарю от души,Римма.