Топ, топ, топ...

Впадина Петр
Топ, топ, топ, росою по пригорку,
Розовый, как клевер полевой,
Босоногим ёжиком в коморку,
Брёл закат по ставенкам домой...

Детской сказкой шоколадных улиц,
Мыльных пузырей и сладких снов,
Дремлющих щенков, котов и умниц,
Где всегда живёт одна любовь...

Свесив ручки с радужной лошадки,
В мягких одеялах облаков,
Обессилив от погони в прятки,
Носики сопят под вальс цветов...

До сих пор я помню это чудо...
Вяжут звёзды нОчи яркой шторку...
Бабушкины хлопоты повсюду...
Топ, топ, топ,- росою по пригорку...