Женат был он...

Инна Лендес
Женат был он
и больше мне
не нужен он,
закончился женатиков сезон

Вдовец был он,
но мне не нужен он,
он плакал два часа,
о том,
что любит мертвеца

Красив был он,
но мне не нужен он,
он опоздал на три часа
и я с барменом спать пошла

А вот уже она,
голубоглаза и стройна,
мне не нужна она,
во всяком случае, пока..

За стойкой одного бара,
я многих повстречала:
пузатых, тонких и косых,
богатых, жадных и тупых,
республиканцев, демократов,
банкиров, лысых адвокатов...
         Но!
Бармен был он
и кажется, мне нужен он.
Он классный делает коктейль
и даже странно...ни кобель.