Дежавю

Юлия Морозная
Деревья эти будут после нас,
Березы,липы, и дубы, и клены
Видением возникнут и тотчАс
Сознание царапнут в жизни новой.

Загадочный и странный карнавал,
Под масками события и лица.
Знакомый миг нахлынул и пропал,
Ни раз, ни два он может повториться.

Таинственная времени спираль.
Непознанные космоса уловки.
На прошлое наброшена вуаль,
Но где-то прохудилась упаковка.