Прощание

Татьяна Шехурдина
От пристани отчалила "ракета",
А ты печально вслед махал рукой.
Ну, вот и пролетело наше лето,
И навсегда расстались мы с тобой.

Чего ты ждал? Ни милости, ни жертвы
Моя душа тебе не вознесла.
Над Волгой память встреч рассыпав пеплом
Я от тебя "ракетой" уплыла.

Лишь иногда, далеким отголоском
Тех молодых и беспечальных лет
Мелькнет вдруг пристань. Берега полоска.
И ты печально машешь мне вослед.
 
картинка из инета. Благодарю автора.