Семья

Эва Бэлиз
Когда это называется семья
Никогда нельзя чтоб были пораженья
Никогда нельзя чтоб было только Я
Лишь в глазах с любовью видеть отраженье

Чтобы в жизни выбор сделав свой
Ты бы не искал поддержки рядом с ними
Ты бы просто знал- они всегда с тобой
Даже если выбор им противит


Если вдруг споткнувшись в пол пути
Точно знать что там протянут руку
И если вдруг приходится уйти,
То знать, что не изменит ничего разлука

Просто когда ты стремишься жить
Для того чтоб с ними быть всегда
Это даже больше чем любить!
Это называется семья...