Легко

Вета Бурмина
Терраса летняя, она открыта,
И там жара, и все забыто,
Все смыло августа дождями,
Все то, что было между нами…
И ветер свежий, развеет это,
Красиво  брошенным букетом…

Вета Бурмина 18.08.2016