Подарок для русалки...

Даниил Гранский
Смело иди...!Ждёт тебя невесомость объятий !
Рыцарь ,спасённый тобой не находит угла.
Я для тебя отыщу шифрограммы заклятий ,
Ноги тебе подарю.., и ещё два крыла...

Тело моё уж давно лишено ощущений.
Разум стоит часовым у колодца мечты...
Мир я могу изменить для твоих откровений.
Только пойми - жизнь земная полна суеты...

Вот тебе ключ..! отопри им заветную дверцу !
С зеркала счастья ненужную плёнку сорви...
Жертвы  душевных высот - есть призвание сердца.!
Знай , что не будет преград на пути у любви...


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.