Страшно! Больно! Мерзко! Снова больно!

Виталия Пронькина
Страшно! Больно! Мерзко! Снова больно!
Лезвие пытает кожу вен.
На земле не будет человека,
Что хотел сегодня перемен.

Литры крови растеклись по ванной,
А в наушниках все тот же рок,
Твоя жизнь была такой угарной,
Что душа металась между строк.

Теплая вода туманит разум,
Алая струя ползет змеей,
Мне б сегодня высказаться сразу,
Богу, что со мной был так жесток.

Страха нет, осталась только тайна,
 Что хранила я так много лет,
На земле, где я жила случайно,
Я однажды видела твой свет.

Этот свет залил, проникся в душу,
Он, как кровь, заполнил мой сосуд,
И сейчас лежу я в ванной, брежу,
Вижу свет! Но слышу дверной стук!