Сюжет с контрастным поворотом...

Даниил Гранский
Отклик на «Как угодить королеве» (Ёжик Туманный)

Вся жизнь с контрастным поворотом..
Всему -свой срок всегда придёт -
За правду эту  эшафотом
Был награждён наш звездочёт.
И жизнь не разыграть, как пьесу.-
Смывают всё потоки дней.-
Тот рыцарь , что берёг "принцессу" ,
Уже разочарован в ней!
То время не вернёшь обратно -
Ушла краса роскошных дев,
Прошла , как время, безвозвратно,
В стерв превращая "королев"...
А жизнь , то важно , то играя,
Морщины множа на лице..,
Бежит вперёд , куда-то к краю..,
С "to be continued"* в конце...


*-продолжение следует.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.