Сердце моё...

Наталия Раменская
Сердце моё полно до краёв тобой,
Каждая клеточка только тобою дышит...
Кто ты, нежданно ставший моей судьбой?
Кто ты, меня однажды поднявший выше

Будней унылых и однообразных дней,
Словно песком, наполненных суетою,
Кто же ты, преподавший однажды мне,
Как аксиому - жить, несомненно, стоит?!

Больше ничто не важно - сейчас и впредь.
Мир заискрился - светел, прозрачен, ярок.
Ты мне вернул способность летать и петь -
Ты подарил мне крылья, и твой подарок

Я за спиной несу, и смеясь: "Лови!" -
Снова с земли срываюсь тебе навстречу...
Пью с твоих губ, как выдох, слова любви,
Каждое слово раны былые лечит.

Мир заискрился - радужно-голубой,
И облака - над самою головою...
Сердце моё полно до краёв тобой,
И потому, наверно, еще живое.

18.08.16.