Осень

Ирина Зеркальная Сонни
Наступило снова бабье лето…
Опадают листья на дорогу,
Желтыми коврами укрывают,
Нашу школу и тропинку от порога.

Невозможно описать словами,
Как чудесно это время года.
Восхищенье в сердце вызывает,
Скромная осенняя природа.

Город приукрашен позолотой,
Словно на рисунке акварелью.
Соловей перед дорогой дальней,
Наполняет сердце нежной трелью.

Я спешу дорожкою привычной,
Рассекаю золото ногами,
Как же всё прекрасно в этом мире.
Создано осенними богами!