Твой нежный принц...

Даниил Гранский
Отклик на «Принцу» (Энн Денисова)

Ты подожди , и он придёт-
Судьбы предназначение...
Когда настанет твой черёд,-
Закончатся мучения..!
Твой нежный принц ,в конце концов,
Тебе обещан свыше !
Он сам приедет , без гонцов..,
Он с каждым днём - всё ближе !
Ты сложишь пазлы бытия
В одной большой картине.
И яркой станет жизнь твоя,
Наперекор  рутине.
Ты и твой принц  сорвёте блиц
Всех красочных сюжетов ,-
Рожденьем творческих страниц-
Примером для поэтов...