Преображение Господне

Татьяна Павеличева
Чем крепче вера, тем обильней чудеса, -
Апостолам дано узреть Преображение Господне,
Глас БОГА и  ОТЦА гремел сквозь небеса… -
Пред тем  величием робеем и сегодня.

Воспримем благодати нашу  меру
И укрепим в себе ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ,  ВЕРУ
И пусть Господь благословит плоды осенние, -
Пусть будут яблочки к столу на заглядение...
_____________________

Фаворский свет Преображения Господня
В надежде, вере укрепляет нас сегодня.
И души верных принимают благодать,
Чтоб Царство Божие внутри себя создать.

С ПРАЗДНИКОМ!!!