Не умирай ты, моё падшее зерно!

Татьяна Буевич-Новая Страница
Не умирай ты, моё падшее зерно!
И прорасти опять весною,
Неси дыхание моё
И малой распустись звездою,
Как искорка. Гори, гори
Ещё одно родное лето
И светом тающей зари
Цвети о том, что мной не спето...