То что чувствует каждый

Елена Нимченко
Сегодня безумство, а может и страх.
Приходит он к каждому, даже во снах.
Прийдет и прошепчет на ушко тихонько
Моргнуть не успеем, как больно немножко.
И завтра наступит, повторится опять
Всё таже печаль, о которой молвЯт.
И слышен тот возглас в тени бытия
Никто не смирится, проделан путь зря.
Через несколько дней, а может года
Вернется, сумеет прожечь вновь сердца.
Видеть душевную весну это редкость
Помочь может только любовная смелость.
Но с каждой секундой человек погибает
Всё то потому что он лишь играет.