Шамаим

Максим Говорушкин
Нет на земле людей, которые верят Богу, в Бога, все верят в Рай, в место, где они обретут гармонию и счастье. И всем абсолютно не важно, кто правит балом, будь-то Бог, будь-то Люцифер. Ведь, вряд-ли кто пойдет за Богом, если он будет в Аду. Человеку не важно кому поклоняться, лишь бы тот обещал счастье, и то что хочется человеку.

Белым светом отчужденный.
Предан небом и землей.
Наделен душой свободной
С независимой судьбой.

Пусть он пал во мрак чистилищ,
Но не стал для них рабом.
Остальные все молились.
Били в кровь своим челом.

Гром ударит в неизвестность.
Он займет великий трон.
Все земное духовенство,
В миг Христа признает злом.

Новый свет над Шамаимом,
Путь откроет нам в миры.
Там из уст познаем имя,
Чистой, истинной любви.

Боли нет и нет запретов.
Каждый сам себе творец!
Нет законам и заветам!
Каждый праведник и лжец!

И взлетят ввысь серафимы!
Да исчезнет в жизни смерть!
Все народы Шамаима
Крикнут "СЛАВА ЛЮЦИФЕР!!!".

Нет грехов, есть только придуманные законы, создающие эти грехи.