Ну вот и я, мои родные

Татьяна Буевич-Новая Страница
Ну, вот и я, мои родные,
Как вы когда-то, смерти жду,
Увы, в просторы неземные
(В просторы ли?)когда уйду,

И на продавленном диване
Читаю и волнуюсь вновь,
Как в своей молодости ранней
Меня тревожила любовь,

Которой я ещё не знала.
Уж жизнь мне, уходя сказала:
""Пора, пора! Не прекословь".