Арбузная Баллада

Гогия Гоша
Лежу, балдею в гамаке,
И грею солнцем свое пузо.
А через грядки, вдалеке
мой дразнят взгляд- Арбузы.

Лежат круглы, как на подбор,
внутри сладки и сочны!
Не смею оторвать свой взор-
В цветных тельняшках, колобочки!

Сейчас спущусь из гамака,
достану нож я острый.
Не поднимается рука.
Пусть полежат еще для роста.

Сфотографируюсь с одним.
И фото покажу родным.
Глаза от удивленья сузив,
Мне задают вопрос:-Где Ты, а Где Арбузик?