Ночная природа

Дени Громов
Вышел ночью в поле,
Тишь, да благодать!
Есть, где русской воле
На славу погулять!

Горизонт не виден,
Лишь трава кругом.
Ветер безобиден,
Не то, что было днём!

Кузнецы стрекочут,
Дымка в небесах,
Что они пророчат,
Мы увидим в снах.

Старая церквушка,
Колокол мочит.
Спит уж деревушка,
Только я в ночи.

Вышел любоваться
Этой красотой.
Душой соприкасаться
С тем, где есть покой.
3 августа 2016 г.